![]() |
продам мобильный телефонporsche design p9522
Вложений: 4
Продается мобильный телефон p9522
porsche design. Эта новинка относится к классу high-end. Среди технических возможностей: 2.8-дюймовый экран, 5-мегапиксельная камера, Wi-Fi, поддержка GPS, слот для карт памяти, сенсорный экран. Здесь также предусмотрен сенсор отпечатка пальца. корпус алюминиевый.стекло экрана покрыто минеральным стеклом. подарок. Привезли из Германии, в России не продается. Эксклюзив. Новый,куплен 7 января, гарантия(действует по всему миру, в том числе и России) 27000р в комплекте-гарнитура для плеера, зарядка, USB шнур все porsche design 8-926-3619731 |
Жду появления этого телефона уже 1,5 года, очень хочется приобрести, но хотелось бы русифицированный, т.е. с выгравированными русскими буквами на кнопках и меню.
Уважаемый Денис Г., нет ли возможности узнать по Вашим каналам, будет ли он когда-нибудь завезен к нам официально. Заранее благодарю за ответ. |
В этом году уже будет продаваться в Москве официальная русифицированная версия. Стоить будет примерно как и в Европе - около 600 евро.
|
Цитата:
Телефон распознает русский, контакты на русском, смс русские читает, книжки русские, интернет итд. а вот клавиатура да, так и остается англоязычной.Инструкция кстати тоже русская. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Денис! Благодарю за информацию, буду ждать официалов.
|
Цитата:
Брал в подарок, теперь ситуация изменилась, потому продаю. |
Приветствую Денис! Нет ли новостей, когда начнут продавать, а то уже совсем заждался )) ?
Заранее благодарю. |
Я, честно говоря, и не интересовался. В понедельник позвоню узнаю.
|
Сенкью, жду ))
|
Приветствую Денис! Извини за назойливость, нет новостей?
|
Звонил пару раз человеку из конторы-дистрибьютора. Человеку постоянно некогда со мной говорить, обещает перезвонить, но воз и ныне там... Больше звонить не буду. Если перезвонит, то обязательно узнаю и отпишу.
|
Понятно (, но всё равно, тебе большушее спасибо!
|
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |