![]() |
Неспешно ищу Honda Valkyrie Rune
|
Доброго времени суток. Есть то что Вы ищете, доступно прямо сейчас. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...09-d9a1a1.html.
|
Личные сообщения не отправляются у меня, лучше по телефону если...
|
от вас личку получил
|
У меня в отправленных пусто, видать глюк ПО..... Ответил.
|
актуально
|
Неспешно лучше искать в крейг листах в америке, например здесь www.extads.org
купить привезти и растаможить - не проблема, помогальщиков много Цена получится не сильно меньше сем в москве, но такая штука нужна только если она оригинальная и безупречная, а здесь найти такую вряд ли получится. 2 года назад себе нашел безупречный с пробегом 800 миль у дедушки в Мэн, в Москве получился 26K$ таможенные платежи уплачены полностью. Все что из Владивостока, может быть дешевле тк как правило таможется там с символической платой, но ПТС настоящие, видимо до поры... |
а более подробно про ПТС, которые настоящие до поры?
заранее спасибо |
Не знаю как сейчас, 2 года назад картинка была такая: таможенный платеж за руну порядка 7к$ это если по честному, по декларациям во владике руны таможились с стп 400$- 1k$ , декларации и птс честные официальные выданные таможней. На рынке дальневосточные руны на 1-2к$ дешевле. Как скоро Родина задаст вопрос таможенникам зачем они так делали никто не знает?:) птс вечный и правильный навсегда, единственный риск - отдать как вещдок на время следствия.
|
Катал недавно на таком в спб.
Вещь что надо для прохвата выходного дня! |
актуально
|
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |