![]() |
Третий этап. Автовоз на СмоленскРинг
Информация для реальных гонщиков. Я забронировал автовоз на шесть авто для доставки машин на третий этап на Смоленское кольцо и обратно в Москву. Погрузка 10 июля вечером с территории ПЦМ. Утром 11 июля автовоз на месте (официальная тренировка Порше Клуба), обратный выезд вечером 12 июля по завершению мероприятия. Прибытие в Москву и разгрузка ночью. Полная цена 45.000 руб. С машины получается 7.500 руб. Тем, кому интересно, прошу бронироваться. Пока свободно пять мест. Спасибо. Для сведения: автовоз ровно такой же как возил нас в Казань и Нижний Новгород в прошлом году.
|
Цитата:
|
1. Avacha.
2. Павелr. |
Дима с Днем рождения!!!!!!
Желаю тебе тумбочку ))) плюс один на автовоз. ПЦМ обещал вроде по себестоимости организовать автовоз |
+1
В ПЦМ смогут выгнать машину с автовоза ночью и отдать в воскресенье? Я из Смоленска напрямую на ДТМ. |
Дима, еще раз с днем рождения!
плюсуюсь на автовоз 1. Avacha. 2. Павелr. 3. Shag1 4. Merk 5. Romario |
Цитата:
По ПЦМу не знаю. Этот автовоз бронировал я сам, но по опыту прошлого года у них он всегда был дороже, потому что они пользуются услугами Рольфа. |
Цитата:
|
Я шестой :-)
|
Ok! Итого получилось:
1. Avacha. 2. Павелr. 3. Shag1 4. Merk 5. Romario 6. Moscow |
Возможно ли забронировать второй автовоз и есть ли на него еще желающие кроме меня?
|
Узнаю о возможности забронировать еще один автовоз. Прошу записываться кому интересно:
1.Newlink |
На всякий случай информация по дороге:
Покрытие отличное до поворота, потом вполне хорошее почти до трека. Плохие только последние 300 м |
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |