![]() |
Обсуждение московских официальных дилеров
Все привет!
В Москве есть 4 ОД, насколько я знаю: 1) Таганка 2) Спорткар 3) ПЦМ 4) Рольф К какому дилеру лучше обратиться по гарантии или в случае ремонта по КАСКО? Наслышан о разного рода случаях у ОД других марок(БМВ, Ровер), когда машины не могут нормально отремонтировать, поэтому не хотелось бы доверять машину криворуким специалистам, если таковые имеются у ОД Порше. |
По каско был ремонт в Таганке, в итоге машина каким то чудным образом оказалась в КИА сервисе.
|
Цитата:
|
Каен 957, задн. дверь, порог, передн. дверь, колесный диск
|
Есть еще такая штука как взаимодествие определенной страховой с определенным дилером. Т.е. если вы обращается в такую связку сэкономите время на согласованиях, но от не качественного ремонта это конечно не застрахует.
|
Забирал у них машину недавно, признались, что кузовной делают в Киа, так как у них своего цеха нет, а Ауди-Таганка к себе машины не берет из-за перегруза! Но мне лобовое поменяли за 12 часов, нареканий не было, делали сами! Все очень культурно, так что простые работы наверное можно им доверить!
|
Нередкая практика дилерских групп компаний производить кузовные работы разных марок авто в одном цехе!
|
по-моему там и обсуждать нечего. такие деньги дерут, что не по карману даже тем, кто смог купить порше).
|
Решил я тут дооснастить кое-каким оборудованием свой авто. Решил выбрать самого близкого к дому дилера, позвонил в СпортКар, объяснил чего хочу - сказали что после переезда база не работает перезвоните через неделю. Позвонил в Рольф, с 4-го раза соединили с отделом по продаже доп оборудования, объяснил чего хочу - сказали посчитают стоимость и перезвонят. Прошел день - ответа нет. Позвонил сам - менеджер не отвечает. Оставил сообщение на ресепшн с просьбой перезвонить. Прошло еще 2 дня - ответа нет. Начитавшись на этом форуме не очень лестных отзывов о Таганке, не хотел, но позвонил им - рассчитали стоимость почти сразу, но сказали заказанное оборудование будет идти не менее 1,5 месяца( Вот сижу размышляю: неужели дилерам не интересно продавать доп оборудование?
PS В итоге поеду скорее всего в Таганку. |
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +4. |