![]() |
Пополнение Macan S
Вложений: 4
забрал сегодня Macan S в Ясенево, палладиум металик с салоном агата грей, диски 20" спайдер, в живую цвет смотрится очень богато, рядом стояли серебро (вообще ни какой) белые и черный маканы было с чем сравнить
салон с полной кожей просто супер, без этой опции салон сильно проигрывает звук выхлопа очень интересный чем то похож на карреру даже показался поинтереснее чем у кая гтс жена очень довольна, да, и спасибо St за прекрасную работу - рекомендую! |
Поздравляю! :thumbup:
|
Мои поздравления!
ps: Ждём первые отзывы об опыте эксплуатации |
поздравляю!!!!
|
Поздравляю!
|
:thumbup:симпатично!
|
поздравляю,ждем отзывов по эксплуатации!
|
Дада, очень интересно что да как :)
|
Присоединяюсь к поздравлениям!
И особенно интересно мнение об автомобиле, тоже присматриваюсь. |
Мои поздравление, тоже интересно послушать.
|
Велкам первый Макан!)
|
поздравляю!
|
всем спасибо )
ощущения на фоне кайен гтс салон: не проигрывает по качеству(за исключением того что в гтс у меня альканатара на стойках и потолке а в макане обычная ткань в цвет салона) для тех кто думает брать макан кстати очень советую полный кожаный салон - все таки когда торпеда и двери обшиты кожей салон намного приятнее и дороже выглядит (вспоминаю как мне приятель капал на мозг что нафига я взял кай гтс если можно взять на два лимона дешевле wv туарег с 4.2 двиглом с р лайн обвесом, после того как он сел в мой салон он понял что в творог тихо курит, таже история с ауди ку 5, если вы берет порш так берите порш с кожей где надо))) кнопки пластик все качественно и как надо езда на макане, он веселее чтоли набирает скорость, рулится отменно, звук выхлопа очень и очень хорош - похож на карреровский пневма попроще чем на кае но также хорошо отрабатывает все диски спайдер 20" просто супер, подвеска отлично настроена, колею не ловит, упруго уверенно без звона как надо в чем то лучше кая. появилась кнопка опускания кормы машины для облегчения погрузки интересно, что при движении задним ходом загораются синеватые диоды не в фарах а снизу в подфарниках в целом, сев в макан ты сразу понимаешь что это настоящий порш, во всем чувствуется класс марки и цена машины, а покатавшись на нем ты еще больше понимаешь это Porsche без купюр! п.с. жена в восторге ))) |
Хороший дебют ;-)
Спасибо |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |