Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше

Porsche Club Russland - Официальный Порше клуб России - Форум Порше (https://porschec.ru/index.php)
-   Курилка (https://porschec.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Псков-Москва-Казань (https://porschec.ru/showthread.php?t=9248)

zx896 13.05.2014 22:29

Псков-Москва-Казань

Друзья, планирую поездку в Казань. Вопрос, кто ездил по этому направлению в ближайшее время? Каково состоянии дороги, особенно Тверская область. И как трасса Москва-Казань?
Планирую на треки - Казань ринг, МРВ, Смоленск. Что посоветуете?

Вятка 15.05.2014 21:44

Возможно вы не в курсе, 11 мая по дороге из Риги в Москву возле города Остров у меня рвануло колесо. В итоге 65 км на эвакуаторе в Псков, под мостами ночной шиномонтаж, колесо от мерседеса, и потом домой в Киров через Казань. Псков-новая Рига: ремонты, паршивый асфальт в районе Острова. Новая Рига-Москва: ремонты, последние 300 км полет отличный. Москва-нижний Новгород: ад. Совсем ад. Отсутствие покрытия, ямы, менты, пробки, ремонты. Нижний-Казань: ремонты, в целом ок, но долго, ибо узко, фуры, менты. Спрашивайте, что еще.

Зы трек в Казани настолько эпичен, что стоит всех этих мучений...

zx896 15.05.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 159980)
Возможно вы не в курсе, 11 мая по дороге из Риги в Москву возле города Остров у меня рвануло колесо. В итоге 65 км на эвакуаторе в Псков, под мостами ночной шиномонтаж, колесо от мерседеса, и потом домой в Киров через Казань. Псков-новая Рига: ремонты, паршивый асфальт в районе Острова. Новая Рига-Москва: ремонты, последние 300 км полет отличный. Москва-нижний Новгород: ад. Совсем ад. Отсутствие покрытия, ямы, менты, пробки, ремонты. Нижний-Казань: ремонты, в целом ок, но долго, ибо узко, фуры, менты. Спрашивайте, что еще.

Зы трек в Казани настолько эпичен, что стоит всех этих мучений...

Во, крутяк)) Просто в прошлом году, в июне я ехал под Тверью 60 км около 2-х часов)) по обочине, еле разъезжаясь со встречкой... Я до Острова частенько езжу, в том году ям не было...
Но в любом случае в Казань мне необходимо попасть. Попробую ночью ехать, пробок не должно быть...

Вятка 15.05.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от zx896 (Сообщение 159990)
Во, крутяк)) Просто в прошлом году, в июне я ехал под Тверью 60 км около 2-х часов)) по обочине, еле разъезжаясь со встречкой... Я до Острова частенько езжу, в том году ям не было...
Но в любом случае в Казань мне необходимо попасть. Попробую ночью ехать, пробок не должно быть...

Не, тварь нормально. Учитывайте, что выход на м7 через балашиху. После обеда и в выходные дни пробка на 5 часов. Лучше там быть утром... Ночуйте после Владимира...

zx896 15.05.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 159995)
Не, тварь нормально. Учитывайте, что выход на м7 через балашиху. После обеда и в выходные дни пробка на 5 часов. Лучше там быть утром... Ночуйте после Владимира...

Получается около 900 км сначала и 600-700 останется. Ну да, вполне реально. На Форде я ехал 1800 за 25 часов, включая сон, Поршак жужжит громко) Думаю голова лопнет)))

mormoncrew 16.05.2014 11:47

учтите что если мимо мск будете в выхи, то пробка на выезде будет уже в 5 утра и огромная! так что лучше подмосковье проскочить побыстрее и да балашиха это вечный стояк! только ночью там адекватно.

Pinkykillaz 16.05.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от zx896 (Сообщение 159763)
Друзья, планирую поездку в Казань. Вопрос, кто ездил по этому направлению в ближайшее время? Каково состоянии дороги, особенно Тверская область. И как трасса Москва-Казань?
Планирую на треки - Казань ринг, МРВ, Смоленск. Что посоветуете?

через Тверь если нужно проведём-можете в лс писать,а до Казани только машину мучать-постоянные пробки особенно во Владимирской и местами не дорога а здец полный)

zx896 16.05.2014 17:34

До Москвы я ездил, с этим направлением проблем нет, вот в сторону НН никогда не заглядывал))
Я планирую в четверг утром выехать, чтобы проехать в ночь с четверга на пятницу до Владимира. А там уже утром до Казани.

Вятка 16.05.2014 18:12

Да, вполне разумно. Единственное что в самом Владимире лучше не ночевать - дорого и невкусно. Километров 70 тяните и будет много отелей с придороги. Планирую быть в Казани 24-25 и 31-1

zx896 16.05.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Строитель (Сообщение 160114)
Да, вполне разумно. Единственное что в самом Владимире лучше не ночевать - дорого и невкусно. Километров 70 тяните и будет много отелей с придороги. Планирую быть в Казани 24-25 и 31-1

Пишите сюда или в личку, с удовольствием встречусь со своим "первым" Порше))
31-1 попадает в мой график ;)

zx896 04.06.2014 02:57

Фух, всем спасибо, кто отписался. Поездка закончилась очень удачно. Потерь по машине нет, я тож живой. Отдельное спасибо Андрею, все показал, все рассказал. Я уже начал вкатываться в трек, но гравий остудил мой пыл до следующих времен))
Казань-ринг понравился, особенно слепой поворот (5-й если не ошибаюсь).
По трассе Псков - Остров идеальная
Остров - В.Луки так себе
Луки - Москва вполне нормальная, перед Москвой так вообще все шикарно.
Москва - Владимир лучше не вспоминать))
Владимир - Н. Новгород колея, выбалтывает на Поршике =(
Н. Новгород - Казань хорошая дорога, местами есть проблемы, но в принципе 140-160 можно ехать 80% времени.
Дорога туда - 22 часа, Обратно - 20 часов.

Вятка 04.06.2014 06:42

С приехали!

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +4.