![]() |
Как заставить работать штатный телефон?
Авто 996 Carrera 4 2001 гв, есть прорезь под симку, трубка телефона... Вставил симку, ввел пин, симку активировал с другого телефона, оператор ТЕЛЕ2, на экстренные номера (112) дает звонить, связь есть, все ок, а на простые номера звонить не позволяет, палочки сети есть, а рядом перечеркнутая трубка, в чем дело, подскажите?
Спасибо. |
пробуйте другую симку
|
Была такая история на ХХХ, там только МТСовскую съела из 3 предлагаемых.
|
попробовал. мтс у меня работает.
|
У меня в настройках было что то типо выбор сети мануал,я поставил авто или наоборот и все заработало!! У меня щас мегафон симка там и все отлично работало))
|
А у меня место для симки есть, трубки в салоне нет, на симки система никак не реагирует, потому что надо поставить недостающий блок, у дилера назвали цену за работы что-то около 150 000 руб. Печаль((
|
блок то не думали беу купить? )))
|
у меня есть и трубка и блок могу снять с машины
да и всю навигацию PCM1 буду снимать скоро |
Зачем? Будешь обычную голову 2 дин ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
это машина не на каждый день, поэтому я музыку вообще там не слушаю. Но работает нормально, нави вполне нормально в европе показывает, климат, борт компьютер и тд |
Цитата:
|
офф )))
у меня тоже вопрос. у дружбана в РСМ воткнули карточку...- система запопросила пин код... три раза ввели не правильный... РСМ "сожрал" карточку.. что делать !? |
что значит "сожрал"????
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |