![]() |
Продам 911 4S, 996 кузов 2004 год 3,6 Кабриолет
Вложений: 4
Добрый день! Продаю порш 911, 996 кузов,,2004 года по птc, куплена в 2005, 1 - хозяин, кабриолет, обьем двигателя 3,6 , полный привод, автомат, пробег 27000, пробег реальный так как машина практически не эксплуатировалась, и то только летом. Любые проверки, жесткая крыша в подарок. Почти новый автомобиль : цена 1300000, находится в Санкт-Петербурге, +79643345305. Фото прилагаю.
|
где куплена в 2005?
|
Куплена в Санкт-Петербурге у ОД Sigma
|
Давненько она продается ...
|
Сергей,
А сколько людей ее сейчас продают? На авто.ру указан Петр с иным телефоном и адресом осмотра все той же комиссионной площадки. Вы - собственник или сотрудник а/салона Г-Авто? |
С мордой что было!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry за оффтоп.
Я правильно понимаю что тут стоит PCM-2, такой же как потом шел на 997(mk1)? http://www.porschec.ru/attachment.ph...1&d=1399883722 ТС - удачи в продаже. |
несовсем он такой же, но типа того
|
в 996мк2 псм 2.0
в 997мк1 псм 2.1 если не ошибаюсь а бампера обычно слегка отличаются цветом от багажника материал другой и выцветает по-разному но вероятность высока, что крашеный, что вобщем-то не минус, хотя не попали :) да с зазорами все ок на мой взгляд странно машина нарядная, а продается довольно долго... |
Цитата:
1. "эффект 996 в РФ" - не Турбаки дороже 1.0 сложно представить ))) 2. Москвичи слишком инертны, чтобы лететь на другой конец страны в Питер 3. салон, которые продает народную попсу, явно не справляется с позиционированием 4S 4. мышиный интерьер = без скидки на гильзовку придется еще несколько лет ждать "ценителя" |
на какую гильзовку - новая машина. другие обьявления от моего отца.
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |