![]() |
продается 996 тт
Вложений: 4
Как выяснилось, лучшим тюнингом 996тт является 997тт...в связи с чем выставляется на продажу машина. Выпуск 2000 г. пробег 113 т.к. По машине все ок. Новая резина. Куплена здесь на форуме. Находится в Ростове-на-Дону. Цена как и брал - 1 лям.
|
Олег все накатался?)
|
Цитата:
Может какое полезное обсуждение применительно к машине велось... |
Это бывшая машина Димы YZFR1 машина была продана в связи с квартирным вопросом, очень быстро продалась ее и не обсуждали даже тут.
|
Печальный какой-то тюнинг(((
|
Цитата:
и остальная техника его на фоне :) |
Да,обе мои стоят))
|
YZFR1, а можешь по турбаку что рассказать? Может какие замечание ещё в твою бытность, сост. того сего? Может был куда по немногу приехавший?
|
Ходовая была заменена мною полностью, стойки новые с опорниками . Машина полностью готова к сезону,за эти деньги это подарок,если судить по рынку нормальная цена за нее 1,1-1,2 я продал её за 1 так как срочно нужны были деньги на авто ру даже не выставлял.Брал я его 2,5 года назад с небольшим ударчиком по морде бампер ,крыло,фара в общем не чего серьёзного.
|
А где вы его в Ростове обслуживали?
|
Я на нем проехал 2000 км. поменял масло и фильтры на Нансена, да прошил заново ключ у официалов. Больше пока машина ничего не просит.
|
Актуально
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |