![]() |
Кто менял мягкую крышу? 986
Хочу заменить крышу, порезанную вандалами.
Прежде, чем заказывать, хотелось бы взглянуть, как выглядит новая неоригинальная крыша на авто. Есть в Москве, кто уже менял? Покажите, а? Спасибо! |
http://porschec.ru/showthread.php?t=5638
В этой теме как раз крыша с ебея. Я думал это миф, о вандалах( |
Цитата:
Мне машина уже такой досталась, так что о вандалах знаю лишь по последствиям. В вышеобозначенной теме владелец живет в Риге, и машина, как я понял, там же, а я надеюсь в Москве посмотреть/пощупать такую крышу. |
Нормальная крыша, я такую продал парню в Москву на голубой бокстер , недавно видел его, все хорошо, наверно еще себе закажу тк полиэтилен полопался
|
Материал в оригинале другой получается?
|
Немного отличается материал , но фирма там на кабриолеты делает на многие и окошко чуть больше заднее.
|
|
Цитата:
UPD: Вот, есть "кривое" описание: |
я возьму наверно со стеклом.
|
Я сегодня еще у одного посредника запросил цены и варианты. Посмотрим, что предложит, отпишусь.
|
Цитата:
|
Обычное стекло.
Оно не сгибается, складывается в нишу плоско. А что, виниловое окно сгибается при складывании?! |
у меня в 3е сгибается при складывании, поэтому я не могу представить, как так со стеклом.
|
Посредник отписался:
___________________ Все варианты со стеклом с подогревом 97-2002 проводка тож в комплекте Twill - 25600р Stayfast - 23600р German (оригинал) - 27600р Цвет Черный серый темно серый синий Все цены итоговые в мск, доставка 3 недели не меньше. Предоплата 100% при личной встрече. __________________________________ |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +4. |