![]() |
|
Продам 911 турбо 997, 2007 год.
Вложений: 1
Продан!
|
Диллерская или завезлась? Фото салона тож не помешает.
|
Это из Ульяновска турбак, как я понял? Уже в мск привезли?
|
Автомобиль в Ульяновске. В Москву доставлю автовозом по предоплате. Все вопросы по телефону, фото вышлю по запросу, сюда неудобно грузить.
|
Цитата:
|
В теме есть телефон! Реальный покупатель позвонит и все обсудит по телефону. Билет на самолет до Ульяновска стоит 4500 руб. Если человека все устроит по телефону, он прилетит и посмотрит, что с машиной реально все отлично. При покупке получит скидку на перелет и несколько приятных бонусов. Вся история обслуживания присутствует со всеми заказ-нарядами и чеками.
|
Я это к тому, что кому РЕАЛЬНО нужна такая машина позвонит, а не будет писать здесь бесполезные посты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне проще на форуме вопрос задать. |
А ходить любите? А кушать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Принимая во внимание, что машины продаются по несколько месяцев. И очередь за ними не стоит. Я тут ищу 991, позвонил по одному варианту, так продавец звонку обрадовался как ребенок. Повстречались, разговорились. За 3 месяца я первый кто приехал. Хотя это в общем офтоп. PS По поводу "ходить-кушать" не понял, к чему это. Да и похрен в общем. |
Цитата:
Цитата:
|
Я написал, что с телефона писать не удобно. Фото прикрепляются по одной. Это доставляет неудобства. Это первое. Второе: в ценовом диапазоне 2.3-2.7 млн продается 4-5 турбаков на всю Россию. И тому, кто ищет, не составит труда позвонить по каждому предложению и выбрать свой вариант. Я сейчас говорю о человеке, который конкретно определился с тем, что хочет, и что ему надо. А не так: вот не знаю турбак, или Гтр, или вообще Гелик взять. У меня такая точка зрения на эту ситуацию, и менять ее не собираюсь.
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT +4. |
|