![]() |
Принимайте Boxster S 981
Вложений: 1
Доброго и бодрого всем дня.
Логическое продолжение темы http://porschec.ru/showthread.php?t=8570. В двух словах: Сбылась мечта.:thumbup: После того как прокатился на каймане, а далее посмотрел на стоящий в салоне коричневый бокстер с, не смог уехать просто так. Спасибо еще раз Степану. Писать про ощущения очень долго и нудно, одно слово это кайф. Кайф вдвойне когда стало теплее и можно было открыть крышу и насладиться пением птиц, природой и открытым верхом. Для меня эта машина более выходного дня, нежели каждодневный аппарат,НО, каждая поездка пока запоминается как очень яркий оттенок жизни - прохват по Риге за бетонку, где 240 легко и уверенно но уже страшно или дальнейшее движение по областным дорогам с открытым верхом со скоростью не более 70 и наслаждение природой. В целом это Порше да еще и кабриолет. Теперь каждый день смотрю прогноз погоды, особенно на выходные.:rolleyes: Истинное удовольствие это областные пустые и классные дороги(типа подушки, успенки) с открытым верхом. Почему не каждый день: - Движение на работу- домой это 6км природа(в одну сторону), остальное трасса и развязки, кайфа от кабрика в таком виде мало. - Выбор куда поехать, если надо на встречу и с "правильной" парковкой туго, выбор на другой авто. - Удовольствия и кайфа не должно быть много. :D, иначе это перерастает со временем в обыденность. Ну и фото из салона в первые моменты знакомства. |
Сплошной кайф!поздравляю!
|
Поздравляю! Красивый авто! :thumbup:
|
Поздравляю с покупкой! Цвет очень красивый
|
Поздравляю!!!
Аппарат класс! Порше - это кусок кайфа ) |
Кайфовый! с покупкой :)
|
Душевно про открытый верх. Аж захотелось.
Успехов в эксплуатации ) |
Поздравляю!:thumbup:
На прошлой неделе тоже забрал такой. Ощущения и от машины и от Степана те же:D Ровных дорог! |
Мои поздравления!
Я смотрю шоколадные цвета нонче в тренде ;-) |
поздравляю ! зачетная авто )))
|
Поздравляю!
|
Поздравляю, Boxster это кайф, у меня на Cayenne панорама, но кабрик это что то, прогноз погоды теперь смотрю постоянно.
|
Поздравляю. Эмоции, красота. Цвет отличный!
|
Поздравляю сосед!
|
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +4. |