![]() |
Глюк PCM на 957
Достаточно давно на Кае начал регулярно подвисать PCM.
Во время использования записной книжки система зависает, примерно через минуту гаснет экран, а затем после непродолжительной или продолжительной паузы (до 5 минут) система перезагружается. После чего может толком не придя в себя опять впасть в тот же ступор (рекорд 5 перезагрузок). Неоднократные обращания к ОД в итоге вчера привели к тому, что вчера голову поменяли. Сегодня глюки повторились. На наезд в сторону ОД, последний попытался свалить все на телефон, хотя в период действия глюка аппарат (иПхон) менялся. Кто-нибудь сталкивался? В чем может быть проблема и как ее лечить? Уж заменой блока с дисплеем должно было поправиться, аль ОД только рамку вокруг мог поменять под шумок?? |
вы начните с года-модели псм...
|
Хм... Простите профана, а как ее определить? :shock:
Машина 2012 г.в. (октябрь). |
Я не знаю как мне угадать какая у вас машина ))) но 957 в 12 году не выпускали уже года два как.
В любом случае от ипхона голова перезагружаться не может. А так как машина на гарантии - требуйте "долива после отстоя" |
Вот я профан! Я почему-то был уверен, что 955 - это первое поколение, а 957 - второе. А оказывается 957 - это рестайлинг.
Кай 958 Требовать буду, но как-то достал уже этот геморрой :mad: |
Есть такая фирма называется Эрта, она чинит такие магнитолы, в том числе и от перезагрузок. Попробуйте уточнить у них что происходит.
|
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +4. |