![]() |
Стрелковый комплекс Объект
Друзья, а есть ли среди нас любители или желающие пострелять! Можно сорганизоваться и в объекте весьма не плохо провести веремя, а тот турнир провести по стрельбе среди нашего брата)))
|
Город уточните, пожалуйста. )
|
и из чего пострелять. )) А то я, к примеру, с удовольствием шмальнул бы из противотанковой МТ-12, Рапира. ))
|
Москва, стреляем из пистолетов, калибр 9х19, 40 и 45
|
Есть
|
Цитата:
|
Есть. Но далеко(
|
Да далековато, но по мне так оно того стоит...
|
Надо сделать опрос. Гладкоствол и нарезное там точно нет. Может в "Лисью нору"? Там и обед,шашлыкинг, гостиница и прочие удовольствия... Ездил туда с Додж-Рэм клубом... Мне понравилось.
|
Я за любой кипишь.. Но объект всяко ближе лисьей норы... И я бы не стал их сравнивать - разная специализация.... В норе сам был пару раз, мне там тоже понравилось, но это больше для любителей по тарелкам пострелять....
|
Цитата:
|
Цитата:
но в конце недели мы в пробег уезжаем... можем после майских организовать клубный поход |
Согласен.... После майских можно организовать... На неделе узнаю в объекте что и как ...
|
около поклонной горы есть стрелковый клуб Досааф
100 метровая галерея из интересного мосина 44 года с оптикой, пулемет максим, куча всего разного длинноствольного пистолеты стандартный набор в объекте все сильно нарядней, но галерея 25 метров |
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |