![]() |
Продам Carrera S (991)
В связи с очередным "весенним обострением" продаю красавца.
Porsche 911 Carrera S (991). Куплен и обслуживался у официального дилера. На гарантии. Пройдена проверка по 111 пунктам, замечаний и рекомендаций нет. Пройдено в марте очередной ТО перед летним сезоном. Цвет кузова: Золотистый металлик (Lime Gold Metallic) Внутреннее оснащение: Кожаный салон синего цвета (Yachting Blue), в комбинации с другими материалами год 2012 пробег 20400 км Цена 4 650 000 р тел 89255385611 Александр http://cars.auto.ru/cars/used/sale/60824033-dc2c46.html |
Цвет кузова: Золотистый металлик (Lime Gold Metallic)
Внутреннее оснащение: Кожаный салон синего цвета (Yachting Blue), в комбинации с другими материалами Биксеноновые фары, включая cистему динамического освещения Porsche Dynamic Light System (PDLS) . 7-ступенчатая КПП PDK с двухдисковым сцеплением. Спортивная выхлопная система Пакет Sport Chrono Plus Усилитель руля Plus Спортивные сидения с 14-позиционной электрорегулировкой + память настроек. 3-х спицевое многофункциональное рулевое колесо в сочетании с роботозированной КПП «PDK» Обогрев рулевого колеса Обогрев + вентиляция передних сидений. PCM + Навигационная система. Двухзонный климат-контроль. Электрорегулировка положения рулевой колонки Система объемного звучания BOSE. Центральный замок с дистанционным управлением. Иммобилайзер. Светодиодные ходовые огни. Антибликовое зеркало заднего вида. Функция Bluetooth®. Омыватель фар. 20-дюймовые диски Carrera S Суппорта окрашены в красный цвет Обивка потолка и стоек из алькантары Двойные выхлопные трубы |
Комплектация достойная, но жо максимальной ей далеко! Я думаю по конфигу цена 6,5-6,6...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, не моя )) 100%
я не успел ту купить, до меня забрали за несколько дней ) |
up
|
актуально
|
|
Лето наступает )
|
Буквы в номере отличные))))
|
ну это для летчиков они отличные, а для пехоты так себе ))
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4. |