Carrera 4S
Вложений: 1
Всегда засматривался на 991, поэтому когда узнал, что мой друг продает свою 997, не стал тормозить, и сделал ему предложение. А он не отказался. В итоге я стал владельцем 4S 2008 г.выпуска в текартовском обвесе, с пауэр пакетом и с пробегом чуть более 14 тыс км.
Первые же выезды показали, что управлять этим снарядом надо учиться, минимум заставлять себя не сбрасывать газ в повороте). Спорт режим вообще сделал меня поклонником этого наркотика 911:)
На ТО поехал в RScar. Спасибо Алану и Айдару, сервис реально лучший из всех где я был, вдумчивое отношение к работе, чистота, порядок. Цены разумные, судя по забитости каждого кв. м. спорткарами, владельцы оных уже давно знают где надо обслуживаться:thumbup:
Немного о печальном. Вывесив машину, сразу увидели чем чреваты малые годовые пробеги (за крайние 2 года пробег составил 800км): высохшие уплотнения и сальники, потек правый задний амортизатор, небольшая течь хвостовика акпп. Ну и датчики в колесах потеряли заряд, под замену. В остальном практически новая машинка, зиму если и видела, то только из окна теплого гаража:) Сразу решено сохранять поршика в максимально идеальным состоянии. В общем новое хобби:)
|