![]() |
SALE правильный выхлоп на 996/997 turbo
del
|
Под это дело прошву надо или сток справится?
|
на моей машине (фото сверху) стоят эти коллектора и титановый выхлоп Клине. Это первый тюнинг который я поставил на стоковую машину. Машина поменялась кардинально, никаких ошибок, чек энджина и тд. Про звук я вообще промолчу, очень похож на Alfa 8C, если кто слышал. Потом прошил Softronic'ом, и она стала просто быстрее. Заметно.
|
Качество мягко говоря не очень, стыки в коллекторе ...
|
Цитата:
Про качество можно долго спорить и докопаться можно образно и до вейрона, весь вопрос всегда в цене. Что есть лучше за эти деньги? Покажите, измерьте, сравним и тогда будет видно всем что хорошее а что "не очень". Я не видел ничего лучше на данный автомобиль, ТЕМ БОЛЕЕ за эти деньги. А прошло через нас, поверьте, много разных систем, от суперспринта до MHG. И далеко не многие, даже именитые системы оправдывают свою стоимость и по качеству и по звуку и по заявленным улучшениям в машине. |
Насадки отдельно продаются?
|
Цитата:
|
А как понять ,что коллектора Клайн? По фотке они похожи на те ,которые продаются по 200 баксов.
Если загуглить клайн ,они другие |
Себе на eBay покупал коллекторы за 250 баксов, ни чем ни хуже)) и вес намного меньше чем сток.
|
Цитата:
|
За 200-250 это просто замена штатного, не?
|
Цитата:
Разве если загуглить коллектора Клейн, поиск не показывает inconel версию? Если Вы нашли СТАЛЬНУЮ версию и она другая, тоже интересно. То что продается за 200 баксов, по-вашему тоже самое?:D Приложите сюда фотографию и ссылку магазина. Может у нас разный интернет?:rolleyes: |
Цитата:
Парни, сейчас больше половина тюнинга - подделки. А если брать НАИБЭЙ то там все 90% К сожалению китайцы добрались и до поршаков, и делают весьма сложные узлы включая турбокиты и керамические тормоза. Ну и ладно бы делали под свои брэндом, но они клепают имена известных производителей на них. Разве коллектора за 200$ не вызывают ни у кого сомнений??? |
150 даю,пора соглашаться)
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +4. |