![]() |
Выхлоп на каррера 911 997?
Кто, что ставил? Результат?бюджет?
|
оригинал с кнопкой ..около 130тр...результат - выхлоп серьезней) Удобно что можно отключить
|
У меня лежит выхлоп с вашей машины до замены на спорт.
|
На буржуйских сайтах есть инфа по демонтажу резонаторов установленных в колесные ниши, к чему это приведет? Визуально похож на выхлоп с гт2.
|
Цитата:
|
За 8 + расход за доставку 2
|
Вот его и хочу установить
|
Воткнул оригиналспорт и оставил открытые клапана, в планах подключить трубки и установить кнопку, хотя думаю так и буду ездить не отключая, уж очень бодренько звучит)) у макса эволюшен лежит хороший выхлоп рублей за сто, монтеней рейсинг, но на ютюбе звук показался очень высоким, как на гонках... да и выбрал более бюджетный вариант без прибавки мощности
|
Цитата:
|
На мк 2 (997)есть 1 резонатор и 2 глушителя в колесных нишах. Так вот они отсоединяют 2 глушителя в колесных нишах. На 991 кузове стоят 2 клапана закрывающие подачу воздуха в глушители , воздух идет только через центральный резонатор.
|
На мк 1 997 имеем 2 ката и 2 банки( центральный резонатор отсутствует). Но он есть на 997 мк 2 и 991 стоит он же не просто так?
|
Вложений: 1
Дешево и сердито !
http://youtu.be/L9qZLPc1up4 p.s. думаю в любом спец центре по выхлопам, смогут изготовить тоже самое за пару часов!) |
|
Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +4. |