![]() |
Шпильки вместо колесных болтов
Кто нибудь заморачивался установкой шпилек вместо колесных болтов?
Только не надо спрашивать зачем :)) |
На 993 стоят серийно,может можно перенести
|
Думал... С проставкой и глубокими колодцами литья с болтами одна бебля. Надо бы сделать, но руки пока не дошли. Если найдешь готовые комплекты - пиши. Приварить изнутри незабудь)))
|
Америкосы вкручивают шпильки на локтайт красный. Если буду изготавливать сам, ты со мной в теме?
|
Цитата:
|
В красный локтайт не верю))) сварка рулит...
|
Можно попробовать узнать в шараге где покупал проставки, подход у них нормальный...
|
Цитата:
ЗАЧЕМ ? хотя бы примерно. может мне тоже надо) |
читаю этот форум и диву даюсь...
шпильки приваривают!! учите матчасть http://www.kuntsevo-tyres.ru/krepezh.html помните! наш форум читают не только взрослые, но и дети, не стоит их вводить в заблуждение. предлагаю новый топ: сезонная замена воздуха в шинах |
зачем шпилька:
при частой смене колес. шпилька дает очевидные плюсы: 1. быстра посадка диска и его центровка. 2. возможность оперативной замены резьбового соединения при его повреждении. |
Цитата:
|
Цитата:
сначала про каплю сварки подумал, что это шутка такая, и не стал комментировать, но оказалось все серьезнее... Только loctite ( локтайт) или permatex и причем красный! |
Да вы что, какой локтайт?! Только сварка! Капнул снаружи, болгаркой подточил лишнее и все гут!
|
а подлезть сваркой без снятия ступицы реально?
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +4. |