![]() |
996 turbo 2003г.-кому знакома эта машина?
Есть интерес по этой машине:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4464664.html Собственно по теме:рассматриваю как вариант для покупки,но смущают некоторые моменты. ...в описании значится,как Турбо С-когда они официально пошли...или это просто опция Х50? ...керамика ставилась уже в 03г.? ...первый владелец использовал машину до 06.2006г.-в сервисной книге всего одна отметка о ТО на 25тыс.в Спорткарцентре. ...второй катался с весны 2007 до 07.2009г.-и никаких записей. ...машину смотрел,но по сост.салона она явно не тянет на 31т.км.-можно как-то реальный пробег установить? |
- Турбо С, как модель, пошел с момента рестайлинга в 2002 году.
- Керамика ставилась - пробег можно проверить PIWISом, если он не скручен профессионально. |
piwis-это что?...и как им проверить.
у меня есть ВИН,если это чем-то поможет. |
PIWIS - это поршевский диагностический компьютер.
И еще: пишут, что максимальная комплектация, а в машине нет PCM, как минимум. |
Согласен по-поводу PCM,непонятная экономия при прочих "излишествах".
Подогрева тоже нет... По пробегу-это к дилеру надо ехать ? |
Лучше всего сделать полную диагностику у дилера. Да и цена, имхо - ахтунг.
|
Дилер сможет точно установить пробег?Цена-это понятно...за эти деньги он не интересен.Я сейчас хочу для себя выяснить реальное положение дел:с одной стороны интересная комплектация-карбон,тормоза,труба,кожа,с другой-непонятные моменты по сервису и пробегу.
При рестайлинге 02г.подскажите,что поменялось? |
Я же говорю, что если пробег не скручен профессионально, то дилер сможет его установить. При рестайлинге пошлел другой PCM, но тут его нет, и машины, с установленной на заводе опцией Х50, стали называться Турбо С. По сути дела все.
|
ОК,спасибо.
|
Turbo S в кузове 996 выпускалась в единственном 2005 году, с максимальной комплектацией, как завершение выпуска данной модели. То же самое и с каенами.
Прилепить в одном месте надпись Turbo S и написать лошадей можно, но хлопотно выдержать надписи на центральном циферблате, на центральной кансоли. Выхлопные трубы тоже стоят не от S. Есть общедоступный сайт http://www.porsche.com/usa/pre-owned-vehicles/search/ в основном все, что продается это сборная солянка. Не скажу точно Денис думаю скажет точнее, но 996 S ограниченная версия в Европе их почти нет, на всю америку в продаже и 10 машин нет наберется. В клубе есть 996 Turbo S ? |
Цитата:
|
Цитата:
..в ПТС-450л.с. |
На порогах и циферблате тахометра - да. Но машина из-под тюнинха, поэтому эти вещи могли быть заменены.
|
там только руль,труба тюненая и прошивка остальное,вроде бы,заводские опции.
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |