![]() |
Есть желание помыть радиаторы после зимы, Cayman S.
Всем привет.
Заглянул в передний бампер, на вид всё чистёхонько, но знаю что за ними может скрываться тонны г..вна. Зимы как таковой не было ( в смысле снега и грязи), заморачиваться или нет? И есть ли подводные камни по снятию бампера и т.д.? Мануал есть, но пока не курил. Лень))). |
Хотя бы раз в год обязательная процедура имхо!! Грязь накапливается и каменеет между радиаторами охлаждения и кондера адски.
|
то есть нужно передний радиатор при промывке снимать ? Что бы добраться до второго .
|
Нет, не нужно, их можно разьединить, не снимая с патрубков.
|
Я вчера как раз мыл. Купил средство ликви моли плюс водичка. могу видео по разбору бампера снять, если будут трудности, если не ошибаюсь он так же как на бокстере снимается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Радиатором промыли сепер средством, после продули воздухом, стали как новые, в итоге все равно в пробках температура больше 180 по фаренгейту. На фото - пробка долгая и температура воздуха +4.
Вопрос, у кого какая температура? И при какой температуре включаются куллера передние, у меня даже на фотки они вырублены. |
У меня стрелка всегда в таком положении, город/грязь/трек
|
Цитата:
А вентиляторы когда включаться должны? |
Ребята отпишите пожалуйста про температуру. Либо просто скажите вашу и я сделаю вывод.
|
83-90, выше- неисправность
На 83 начинает гонять по большому кругу |
Значит нужно разбираться. Походу вентиляторы не пашут, раз при ~ 92 не шумят
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +4. |