![]() |
Прошу знающих обратить внимание вопрос о КПП
Уважаемые форумчане, вопрос у меня такой - хочу снимать коробку, проводить дифектовку внутренностей.
а/м 911 1986 г.в. ПРОБЕГ более 190 000 по одометру... Хотел бы услышать совет - к чему сразу приготовиться, и что купить что бы потом не делать работу два раза ? жижи не в счет... уже заказано: - к-т сцепления - к-т прокладок коробки Только пожалуйста к обоснованием. Заранее признателен. Знаю что сделал ошибку и надо было раньше думать, но теперь просто не хочется ждать ОЧЕНЬ долго, если что то вылезет эдакое... |
Не вскрыв ничего не поймешь, наверняка синхронизаторы а может и шестерни в раковинах и изношены. А может и все в порядке )))
|
Не получится все предусмотреть. Если делаешь для себя-запасись терпением
|
...да понятно что всё не предусмотреть, думаю что максимально можно ))
|
Трансмиссия 915 или G50?
|
Самое страшное, это 5-6 евро за ремонт, больше точно не будет)
Я своей G50 ребилд в Германии делал, вылетала пятая передача (это слабое место этой КПП) ремонт стоил 5800 евро. Запчасти все дорогие. |
Цитата:
|
Цитата:
да и не легче уже свапнуть на что то более правильное и современное для них за эти деньги ?...тем более Вам )) |
Многое вот отсюда можно почерпнуть: http://porsche.wikidot.com/system:page-tags/tag/915
|
Цитата:
Самая живучая и держит до 1000 сил, во всех адских турбо проектах ставят именно ее, в Гольфы, Ауди и т.д. За 2-3 тысячи долларов куплю сегодня 2 штуки! Где? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
В общем посмотрев и прочитав загнал на дифектовку коробки, после приятного круизинга на выходных
Это тот самый "Левый берег Дона" о котором многие слышали песенку :) https://a-a.d-cd.net/6b68b94s-960.jpg В связи с чем возникает вопрос: порекомендуйте вменяймое место, где можно заказать и привезти синхронизаторы и околонужные ЗЧ (может быть есть какой набор 1-2-3) для легкого ребилда. Потому что по всем симптомам это они...а дифектовка более точно конечно покажет через день. А если у кого то что то есть в наличии...ууу...как говорится - буду должен ) Очень жду, заранее признателен. |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |