![]() |
Продам Porsche carrera 4S 2008 (mk1)
Вложений: 2
Самая полная комплектация, нет только люка!
апрель 2008 год выпуска 3.8 мотор полный привод (широкая попка ;) ) 97 000 родного пробега цвет макадамия металлик (коричневый), произведено покрытие кузова Керамическим лаком нового поколения. салон кожа наппа цвета терракот(полная комплектация, в коже даже головное устройство), дерево маккасар (полная комплектация). Задний омыв. стекла Автоматическое затемнение зеркал Парктроник Спортпакет Спортхроно пакет Plus Диски 19' SportDesign Система контр. давл. в шинах Круиз-контроль Подогр. сидений Накладки на пороги с надписью с подсветкой Расшир. навиг. модуль Телеф. модуль для навиг. системы Аудиосистема BOSE Рулевая колонка с отделкой кожей Солнцезащит. козырьки с отделкой кожей Светильники салона с отделкой кожей Рамка приборного щитка с отделкой кожей РСМ панель с отделкой кожей Герб Порше на подголовн. Спортивный выхлоп и подвеска, включение при помощи кнопки. Спортивная подвеска также с кнопки. Состояние идеальное! Обслуживалась у Ольги в 911-авто и в RS Car. 5 000 км назад поставил новые оригинальные стойки. Оригинальный ПТС, Дилерская, Есть все книжки (сервисная), есть все ключи. Есть только один минус, необходимо заменить болты на колесах, немного уставшие. :) Цена для клуба 2 050 000 БЕЗ ТОРГА. доплата за номера +50 за сколько взял за столько отдаю. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52040103-af54.html |
Зная хозяина - уверен машина в идеале)
Удачи в продаже! |
Конфета!)
|
Вот это огонь! :thumbup:
... Рассрочка, кредит, трейд-ин? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цвет шоколад и цена шоколад)
|
Цитата:
|
up
|
Машина обрела нового хозяина! Думаю новой владелец будет любить и заботиться о ней как я! Тему прошу закрыть!
|
Ну что же Эльдар, во время!
|
Буду)) аппарат роскошный! очень красивый внешне и идеальный с точки зрения техники)) теперь еще и на двухлетней продленной гарантии))
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |