![]() |
Приглашаем в Нижний Новгород на трек!
Всем привет!
В этом году мы впервые открыли зимний сезон на "Нижегородском кольце" и выехали на зимние трек-дни. Это 2-километровая часть основной трассы nring, почищенная на полную ширину (12 метров), с мягкими брустверами и зонами вылета (по 15-20 метров). Трасса ровная, классная, за ней следят. Ограничение - шины только нешипуемые и по возможности без фокусов типа вымачивания резины во всяких ацетонах ;). На трассе работает хронометраж! У нас на зиме стоит 6 машин, в том числе те, с кем вы уже виделись на летнем порше клаб капе. Есть пара свежих зимних турбоэсов :). От лица нижегородского порше клуба (и порше центра нн тоже) хочу пригласить московский порше клуб к нам в гости в марте. Например, 2 или 15 марта 2013 года. Мы можем организовать просто покатушки, а можем - одноэтапный клубный чемпионат, мне кажется никто еще в России этого не делал. Вот примерно так это выглядит: http://www.nring.ru/site.aspx?IID=2526566 За культмассом не заржавеет - можем поехать на дружественный картодром и устроить баттл nizhny novgorod meets moscow, закончив вечер, как это давно принято, за столом :). Надеюсь услышать ваши (положительные) комментарии к этой идее. Вэлкам! |
а почему москоу а не русланд?
|
Если не на порше можно
Я бы сгонял за компанию покататься всем вместе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличная идея!!! Спасибо за приглашение - будем собирать народ!!!
|
А 15 марта ведь уже все растает. Не?
|
Насчет растает - не думаю, последние два года до конца марта был минус. Реально раньше мы не сможем всех принять, кольцо расписано, в том числе и нашими локальными мероприятиями. Если вдруг будет получаться дата пораньше, я напишу.
Насчет маскоу и руссланд - понятно, что мы зовем всех, еще будем тут решать кто откуда. Если вдруг СПб приедет, то конечно мы только за. Maxel, я постараюсь организовать вход для ветеранов Политбюро, ну то есть по шильдику форумфорева :). |
Кайен - Порше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы у меня канеш была идея на драндулет защиту привигачить и фигачить зимой Но подвесон вообще лень менять, да жалко кузов |
Я бы поехал, мне "драндулет" не жалко)
А можно сюда выложить даты открытых трек-дней? спасибопожалуйста |
Limited, порше трек-дней в НН?
Как раз сегодня-завтра пишем календарь. |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4. |