![]() |
Знает кто желтую S из Автолемана
Парни привет
друг присматривается к этой машине - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57390050-2289.html кто-нить знает ее? он звонил, вроде ничего криминального про нее не сказали. |
Димоновскую ему предложи - ее точно все знают! ;)
|
уже.
но он яркие цвета любит)) |
пленкой за полтиник затянет в любой яркий цвет)
|
Цитата:
|
Смотрел данный желток в ноябре. Царапки на заднем правом крыле и крашенный скол на переднем, красился плохо. Салон Слегка покоцан. В ПТС 2 владельца уже было. Машина была на номерах 911 согласно ПТС. В багажнике то ли 222 то ли 121 лежат, честно не помню. Машину сдали в трейд ин дилеру, через полгода она нашла второго владельца. Цена в ноябре была такая же ;) все что помню написал.
ЗЫ со слов манегера хозяин один, смотрю ПТС два )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да. в течении то ли 5, то ли 10 дней Но люди не парятся, останавливают, говорят тока из малярки выехал :)
|
Плёнка может рассматриваться только как временное развлечение для глаз и сердца. Альтернативой покраске она никогда не была и быть не может. Все у кого я видел плёнку на 911 каждые месяц-два ездят на плановую "подтяжку", т.к. она систематически отклеивается. Проблемные места у 911 -- изгибы на заднем бампере и воздухозаборники у турбака.
А с ДПС проблем действительно нет. |
Всем привет=) Это моя машинка. Я второй владелец по птс. Машинка небитая, на продленке, состояние на 5 с минусом=))))
Номера были 911, поменял на ССС от второго авто. Поставил в лейманн в ноябре - отличная альтернатива теплому гаражу и за 6 тр в месяц=) Планирую забрать в конце февраля и продолжить оппортунистически продавать=))) |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |