![]() |
Помогите с выбором 997
Здравствуйте, появилось желание и возможность приобрести автомобиль. На авто.ру заинтересовали следующие варианты, может кто смотрел:
|
Пятый вариант. Проверяйте продленку, если все ок то нечего думать...
Первую не помню тут. Третья Америка, четвертая цвет амно. Без вариантов... |
Цитата:
|
Цитата:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/24793164-88bdd.html |
эта питерская стоит давно... я её лично ещё видел год назад когда красился в их сервисе при салоне... кто то её смотрел (здесь уже обсуждали)
|
Цитата:
Американка с крученым пробегом , была бита морда и зад правая сторона. Показывали фото после аварии. Сделали плохо. Готовы торговатся . Сам салон и продавцы создают впечетление лохотрона из 90 ых . Машину не советую . |
Я ее по карфаксу пробивал - она с пробегом 5 тыщ ущла из штатов. Вряд ли здесь успела много больше имеющейся цифры наездить. Но заюзана основательно, это да..
|
Спасибо за инфу, еще хотел спросить можно ли брать турбак из за бугра или всетаки с российского рынка????
|
Салон этот в БЦ, где я работал. Ну собственно кроме того, что торгуют дорогими тачками сказать особо нечего :)
|
Я ездил смотреть в москву из питера синюю (вариант 3) и желтую (вариант 5). Продавец желтой странно себя ведет, смутил звук из мотора отсека нездоровый. Владелец невнятно что-то бубнит на сей счет
Синяя хорошая, хоть и америкос |
Цитата:
я вот сейчас плотно сканирую тему выдернуть машину с мелкими повреждениями с забугорного аука, но с серьёзным дисконтом (условно 50%) |
Цитата:
Мятое крыло или царапина на бампере? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
BMW X3 F25 xDrive28i 20т.м. с таким повреждением вполне реально можно подрезать за 13k$ (из повреждений то что видно + аирбеги: водит, коленный и шторка) http://images.copart.com/website/dat...2592084_2X.JPG а основная масса а.м низа рынка с чистой историей и близким пробегом ~32k$ |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |