![]() |
|
Вопросы по Panamere
Всем привет)
Сразу хочу сказать, что вопросы будут детские, прошу отнестись с пониманием. С детства мечтал о 911, но удалось прокатится на 997.2, и на 991, и стало понятно, что если брать как единственную машину, то только 991 4s, 4.5(минимум за б/у) пока нет. Хотел каенчик(что бы круглый год без напрягов), но его репутация(шайтамана-мобиль) и в целом концепция в итоге отпугнули. А теперь собственно вопросы :)) В январе планирую в бюджете до 3(хотелось бы 3 вместе с каской) взять живую панаму 4S или дизель(но они вроде дороже), и только дилерскую разумеется(для продленки) Как вообще панама как машина на круглый год и каждый день? В идеале если кто может прокатить на пассажирском буду безмерно счастлив и с меня презент) У ОД тест не дают, т.к. с 28 лет, знакомых на панамах нет :( Когда у них был рестайлинг? и был ли он существенен? Что по комплектухе необходимо на 100%? Да и в целом всё, что нужно знать по машине Заранее спасибо! |
А есть уже за 3 панамы?
|
М.б дождаться Макан? он без славы шайтан -мобиля)
|
Аналогичные мысли
Панамера и макан В макане пдк клиренс и свежий дизайн И за трюндель он новый |
Панамеры
не ушатаной диллерской 4s за 3 млн. нету в природе ))) !!!!! если найдешь бери не думая )))) Кай возьмешь хороший ;) и если начинать то лучше с него, панамера очень требовательна к опыту вождения! |
Цитата:
|
Авторевю написало,что при обещанном ценнике,он обречен стать жутким дефицитом)
|
Так я Б/У панаму хочу) дилерскую, сразу на продленку поставить + каско, и не знать проблем :)
|
смотря какой год хотели бы взять ?за 3 мульта можно не ушатаную 2010 найти без проблем ,а рестайлинг вышел в 2013 году, но особо не отличается от дорестайла и по коммлектухе там скорее всего всё будет если она 4с, я сам с чебоксар и по клиренсу даже по нашим дорогам не где особо не задевал она на пару см подымается,а чтоб по рестайлу не напрягаться повесил обвес спидарт)))дизель не бывает полноприводным!!!
|
Панаму вообще не советую... С кайеном понятно - норм уазик лазать по снегам нашей необъятной... С 911 понятно что с ней делать... У Панамы есть нюанс: совокупность огромной базы с малым дорожным просветом... В эксплуатации вообще автомобиль становится крайне неудобен... Да и нелепая она - посмотрите сайты объявлений - панам как грязи, ценники скоро до 2500 доберутся... Имхо бесполезная машина невнятной компоновки...
|
Цитата:
А на счет макана, крутой он да, от 2.5 пустой, я себе собрал за 3.3, но еще минус что только в конце апреля-мая или очередь перекупать(надо знать где), а я без машины уже с января, а как жить без машины не знаю |
не слушай чуш про панаму три года на ней и всё круто на неё люди всей остановкой поварачиваются, а каен такого внимания не привлекает и по клиренсу если на пневме,хватает,да и без поднятия на два см везде проезжаю,машина сказка!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +4. |
|