![]() |
Joss
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перечислите основания упомянутой констатации, а именно критерии вашего определения "разбираться в технике", а также какие области науки, в рамках вами сказанного, относятся к "технике". На основании тестирования моих знаний в каких областях техники вами был сделан данный вывод, когда и кем проводилось данное тестирование и каковы его результаты? Итого 5 вопросов. Жду 5 ответов. |
Дмитрий, Спасибо за то что вывели болтовню в отдельную тему
тут и пишите |
Цитата:
Я вывел разговор сюда чтобы не нарушать правил форума, т.к. Денис неоднократно просил не флудить в темах о продаже. А писать я буду там, где сочту нужным. Если вас не устраивает что я пишу и где, прошу обращаться к модератору. |
|
Цитата:
По моему мнению,человек,путающий шпонки,шпильки,и штифты (Ваша тема о шкиве коленвала),называться технически грамотным не может. Достаточно? Кому нет,пусть почитают Ваши тексты,там ещё найдётся немало подтверждений,уверен. И посему не вижу смысла повторять,что техника имеет ресурс и т.д. и т.п... Далее. Под понятием "техника" здесь подразумевались автомобили. Впрочем,шпонки применяют не только в автомобилестроении... По поводу Вашего Порше. Я написал "похоже",Вы это заметили? История ваших ремонтов и высказывания других участников форума вполне позволили мне это предположить. П.С. Видео :thumbup: П.П.С. Прошу прощения за запоздалый ответ,- первый раз зашёл в этом году. |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +4. |