![]() |
ECU для 996
Правильно начинать тюнинг автомобиля с мозгов. Есть ли PnP мозги для 996 турбо? Что бы просто воткнул и всё. Без переделки датчиков и тд.
Мотек не предлагать :) |
Правильно начинать с комплекса, а не с мозгов. Обычно начинают с комплекта 1) впуск+выпуск+чип. Далее, 2) замена/модификаци турбин, интеркулеров, настройка на стенде итд.
Большинство людей ограничиваются первым вариантом и если его выбрать, до достаточно просто перепрошивки мозгов без настройки чего-л. Обычно зарубежные авторы прошивки предоставляют программатор, которым вы перешиваете штатные мозги через диаг. разъём. Ставите железо под ключ, и поехали. Вариант pNp мозгов в данном случае неоправданный и сложный. Машина эта и так достаточно мощная и ей не требуются экстремальные меры, если только вы не собираетесь стать чемпионом Москвы по дрэгу, но даже если и так, всё равно лучше начать с 1 варианта, постепенно придёт понимание того, что нужно именно вам. |
Сколько в среднем чип стоит?
Просто с хондой такие дела, что чип и pnp мозги стоят одинаково. По этому я сразу взял на хонду pnp мозг. |
правильно начинать тюнинг с тормозов
|
Цитата:
|
Ну или научиться не перегревать тормоза :)
|
Цитата:
http://www.softronictuning.com/catalog/allprods.php Тормоза, по-моему, для трека критичны. pNp мозги -- зачем они здесь вообще? 996 turbo -- машина, по которой накоплен огромный мировой опыт тюнинга. Взять готовый пакет, с готовым чипом, установить и пользоваться. Это если вы будете компоненты приобретать по частям, тогда pNp... Но лично я бы не пошёл таким путём. |
Цитата:
|
Спасибо за ссылку!
Я, опять же основываясь на своем опыте с хондами, привык собирать кит сам, а не выбирать что то из готового. Так можно существенно съэкономить на цене и собрать именно то что хочется мне. Хотя, может быть, с порше всё иначе :) |
Цитата:
|
Тут иногда бывает Мегион - вопрос больше к нему )
|
К чему пришли?
http://www.eurodyne.ca/shop/porsche/...r-porsche-996/ Вот что я нашел, есть еще пару интерфейсов для ремапинга... |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |