![]() |
Зимняя резина на панамеру турбо
Добрый день! поскажите, если кто-то ездит на 20х дисках, где покупаете зимнюю резину! Столкнулся с тем, что нет резины в размере 295-35-20! Желательно contiwinter! Спасибо
|
я на прошлой неделе в ПЦМ Мишлен приобрел.
вроде и Пирелли были в наличии |
зимний размер на R20 для панамеры 285/35R20.
пирелли сотозероII и мишлен па3 - точно есть в Москве. то чего нет в Москве или не устраивает ценник - велкам ;) |
Себе тоже искал, нашел в одной конторе последний комплект задних.
Ищи Мишлен, других не найдешь, шипы не нужны! помоему, через Яндекс маркет по шинам |
Цитата:
|
Цитата:
летние диски 11Jх20 резина 295/35 зимние 10.5Jх20 резина 285/35 |
если вы поставили 285-ю резину на диск шириной 11 дюймов,
ничего криминального в этом нет |
здесь на форуме вроде продавал кто то зимние колеса поищите в объявлениях у меня тоже стоят на зиме 285 нормально ничего кривого нет))
|
Я тоже слшал про кривию посадку шин другого размера!
Цитата:
не на все диски, меньший размер шин будет нормально садиться! экономить на резине на дорогих машинах, это как минимум не прилично! после этого не требуйте от автомобиля максимальных показателей! |
Цитата:
я указал правильные размеры для задней оси |
Вложений: 1
в картиночку смотрим :thumbup: турбо2 с 11 задним диском порше на зиму не предполагается.
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз: зимняя резина 285/35 по мануалу должна быть посажена на зимний диск шириной 10.5 дюймов. У вас,видимо,эту резину обули на летний диск шириной 11 дюймов, который слегка широковат для 285-й резины. Ничего криминального в такой посадке нет. Если вы хотите добиться идеала,купите у дилера зимние колеса в сборе за 300 тр. либо ищите б.у. зимние диски или колеса. |
у меня же сидит на 11 дюймовом диске 285 и нормально смотриться, зачем заморачиваться, диски тоже от турбо, машина 4 s!!
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |