![]() |
911 997 4s vs s
Товарищи, подскажите какие +/- у машин carrera s vs carrera 4s, 2005-2007 гв?
На полном приводе машин мало, хотя для россии полный привод более актуален чем задний... Может разница в управлении или обслуживании что Sок гораздо больше чем 4s. На новых авто разница в цене не оч большая 150-200тр, поэтому думаю стоимость не основное. Может кто ездил и на том и на том, поделитесь впечатлениями. |
No comments?!)
|
Надо брать!
|
4s для зимы, если 911 у Вас нормально воспринимается зимой))
|
Мне вот лично так же интересен именно этот момент, почему 4S меньше S! Вряд ли дело в предпочтениях, может в массовости? Степ, может 4S просто меньше? Хотя если справочно, то генерал ответит точнее))
С точки зрения драйва и рулежки, как владелец 911 задне и полно приводной, летом в гражданских условиях раницы не понять, ее можно почувствовать на треке, особенно в дождь и при определенных нагрузках ну или зимой. Опять таки вопрос предпочтений, мы же в снежной стране живем... |
А зимой разве эта разница ощутима? Просто многие кто покупает, думают, что это как 4WD на внедорожнике или кватро на Ауди. Полный привод на 911 -- он же не для улучшения проходимости сделан. ))
|
Цитата:
|
Думаю что 911 можно использовать и зимой и летом, вопрос только нужно ли (хотя сам планирую).
Относительно полного привода зимой и проходимости: разве полный привод не решит проблему с нормальным троганьем на заснеженной дороге/каше? Странно, но 4s реальнонамного меньше, чего я к примеру не могу сказать про audi - все берут кватро. |
Я нашел ответ почему 4s меньше чем s
Стик из top gear сказал что s лучше для вождения) Ролик top gear, где сравнивают s и 4s http://m.youtube.com/watch?v=mpa0SwE4CW4 |
Судя по авто сравниваю carrera 2 и carrera 4s
|
Цитата:
|
Цитата:
Ездить на Порше зимой можно и нужно! На ЗП - одно удовольствие! |
AngelOfGrief >> Полный привод на 911 -- он же не для улучшения проходимости сделан.
Цитата:
Цитата:
|
Зп тронется практически везде где тронется пп. Задняя ось нагпужена мотором. Так что с бмв и прочим можно не сравнивать. Плюс абсолютно плоское днище. Я выезжал даже с диагонального вывешивания на 911))
|
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |