![]() |
Рестайлинг 2013
Добрый день!
Скажите, а просчитывал ли уже кто-нибудь стоимость рестайлинга панамеры? Спасибо |
конечно. топ-кар просчитывали, и даже один сделали.
|
Цитата:
|
цитата:
1000 2 крыла панамы 638 крепление фар + брызгалки 7800 задняя дверь в сборе с крылом 100 площадки фар 6359 передние задние фары + 2 блока управления передние диоды на панаму по 205 евро передний бампер 700 задний 780 И это всё по немецким оптовым ценам!))) Плюс привезти и установить!))) Ценник получается космический! для установки рестайлинговых обвесов можно исключить ТОЛЬКО передний и задний бампер! То есть что бы из старой панамы сделать тюненый рестайл нужно выложить минимум 16307 евро плюс 2500 евро доставка = 18807 евро и плюс цену за обвес рестайл!))) |
Цитата:
|
я просто обвес спидарт поставил и двигло чипанул!!!теперь не 400 а 450 кобыл)))смысл столько вбухивать год всё равно не завысишь пыль в глаза)))
|
а смысл?
даже для тех кто знает, что есть такая марка автомобилей, отличие рестайлинговой от дорестайлинговой можно увидить только поставив их рядом ))) Дмитрий почему не знакомите всех с тем аппаратом, который намерены домодернизировать? ) |
ни в каком тюнинге нет смысла кроме собственного удовольствия.
|
я о том же!!! думал продать но вроде пробег пустякошный вот и решил сделать тюнинг)))
|
Цитата:
|
Цитата:
я как раз решил на днях для себя эту головоломку ;) |
Кай это как у всех Панама только у тебя))))))я этим руководствовался и вообще просто седаны больше нравятся чем паркетники)):thumbup:
|
Цитата:
но кайенов гораздо больше ))) |
Я образно!!))каенов очень много!!!
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |