![]() |
Мой первый дизельный порше ))
Вложений: 8
Всем доброго времени суток!!
Уже давно хотел поменять свой туарег на кайен, но все как то не складывалось да и к туарегу честно говоря за 5 лет владения привык, к тому же он меня практически никогда за это время не подводил (это единственная машина которая на столько лет у меня задержалась хотя и проехал уже почти 254 000 на нем) и вот морально готовя себя к покупке дизельного кайена))) совершенно случайно узнал что знакомый болгарин захотел продать свою панаму и прикупить мазерати, я воспринял данный сигнал из вне "правильно" и решил купить вместо кайена панамеру, она ведь тоже дизельная оказалась))). Я понимаю что это совсем разные аппараты, но для "клиренса" в пользовании все равно Додж РЭМ есть, а панаму очень хочется попробывать ))) так что принимайте еще одну панамеру, хоть и тракторную )). Я думаю это тоже интересный опыт . |
Крассава братан)) мои поздравление тебе. кстати не когда не подумал что есть панамы дизеля)) сколько вней л.с?
|
Панамера дизель - зачёт!!!
... Крашеные суппорта - сооовсем не зачёт!( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Четырехдверный дизельный Porsche - дожили...
|
Цитата:
|
отличная комплектация! поздравляю!
|
Цитата:
|
Интересно будет узнать про ее эксплуатацию. Я тоже хочу такую. Мои поздравления!!!
|
Здорово!!! Аппарат отличный!!!! А каков бюджет если не секрет? и каков его год выпуска?
|
Год, январь 12, бюджет, примерно 4,3 выйдет, пока на временном езжу ввозе, так что минус таможня
|
Поздравляю!!! Отличный выбор!!! Про суппорта не слушай никого,они в тему на ней!
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |