![]() |
Коллеги, а где по нормальным ценам закупать запчасти на порше?
Голову сломал, не пойму.
Есть какие-то проверенные места с нормальными ценами. Для начала, хочу приобрести шрус. |
добываете патнамбер на искомую деталь, вводите её здесь и получаете список магазинов с предложением цен и сроков на оную, а так же (ниже) альтернативы от других производителей... отзваниваемся продавцу и (для полной гарантии) по VINу просим заказать требуемую деталь... если сразу заказать по патнамберу и сами случайно ошибаемся с номером, то обратно могут и не принять, тк сами заказали...
|
Только надо иметь в виду, что там цены оптовые и условия закупки указаны. Например, в том же налавто деталь в опте 5.5к, при переходе на сайт уже 6.5к, при звонке - 8.5к. А так, да, полезный ресурс.
|
приветствую и с ферио и с ззап знаком, я имел ввиду какой-ить клубный магазин, чтобы без обмана и со скидкой:)
есть ли такой? |
у мамонта, в атомик.
|
Володя что случилось со шрузом?
|
атомик китай по зч много( если расходники то да...по парт намберу клубням могу делать цены низкие,но это скорей как помощь,а не на поток)
|
Цитата:
|
есть,но он для местной конфы не профильный)
поэтому можно просто озадачить номером и чем смогу помогу |
Цитата:
щелчки/стук при движении то появляется то пропадает так что мне его подписали 99733202441 |
Цитата:
|
я и не утверждал обратного...
|
Цитата:
|
возможно)без обид)
|
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |