![]() |
Колодки PAGID RS 29 - стерлись за 4 трек сессии по 15 мин на MRW !?!?
Вложений: 2
Привет всем!
У кого-нибудь такое случалось, чтобы колодки PAGID RS 29 стерлись на 70% за 4 трек сессии по 15 мин на MRW !?!? Причем штатные у меня обычно ходят 6 трек дней!!! Причем на последних кругах снизилась эффективность торможения. Вариант с перегревом отметаем сразу, так как температура за бортом была не выше +7 ! (2 октября) Может такое быть? Что может быть неисправно в тормозных машинках (не клинят, цилиндры легко утапливаются)? Кстати сразу забило все отверстия в тормозном диске + куууча сажи на колесных дисках - можно метёлкой мести! |
хм - а где покупали сей пагид?
|
возьми эндлесс индуранс
пагиду 200 лет в обед составы шляпа |
Покупал и ставил в RSCar, там все тоже в шоке!
|
думаю вы просто не выключили систему стабилизации. Колодки перегрелись и стерлись. Температура за бортом мало влияет на температуру колодок. Тут зависимость- зацеп- начальная скороть торможения( вроде как энергия растет с квадратом скорости)- закрученность трассы.. А уже затем окружающая среда...
Еще, возможно, суппорт подклинивает.. Но чтоб сразу с двух сторон- сомневаюсь. Так что мое мнение- стабилизация. Да и налицо явный перегрев. |
Мне одного комплекта rs29 хватило на 3 этапа, и еще осталось столько же..
|
у меня эти колодки точат диск быстрее чем снашиваются сами)))
|
Цитата:
|
напрягает кстати, думаю что это перебор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серег, а что в Рскаре говорят?
|
Цитата:
|
Цитата:
Пример проезда: я проехал полняй конфиг GP 2,15 (было сухо и отличный держак, даже с моей резиной в поворотах морду почти не несло на газах)! А вот Blacky проехал на аналогичном C4S уже 2,11 на нормальной резине и с ШТАТНЫМИ КОЛОДКАМИ. Я кстати посуху еду не особо, но 2,13 должен был проехать 100%, вся проблема была на тормозах! Даже с короткой прямой перед финишем приходилось тормозить за 10...15м. до отметки 100м!!! И то не каждый раз попадал в левый поребрик... |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +4. |