![]() |
Благодарность сокрушителям!))
Хочу от имени организаторов сказать большое спасибо 3м (из 4х...) участникам сезона 2013 г. за оперативную оплату своих повреждений MRW. Приятно делать Чемпионат с нормальными ( в большинстве) людьми за которыми не надо бегать и выпрашивать...
Надеюсь и MRW это оценит! В свою очередь веду разговор со страховой компанией о неких полисах на 2014 год что бы всем было проще жить и наслаждаться!) Еще раз спасибо! |
Цитата:
PS на самом деле знаю о ком идет речь:rolleyes:Оно совсем не стыдно, или с деньгами опять напряженка??? Если что, готов предоставить кредитную линию. |
Вадим, кстати, написал мне, что тока что оплатил все.
Цитата:
|
Цитата:
|
Он вроде давно оплатил.
|
А кстати - к теме заборов - есть какое-то прояснение от МРВ не тему того, от чего разорвало гардрейл при аварии, когда через машину прошел рельс?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представляю себе такую ситуацию, например, на Н.Ринге. Там бы то же полгода ждали бы оплаты или после суток в местной "кутузке" сразу бы нашлись деньги;).
|
Во дела ......
|
Ребята я пытался получить от МРВ 2 месяца бумагу о повреждениях или хотябы счет на оплату - мне удобнее платить безналом и считаю не правильным платить просто черным налом.
Бумагу так и не прислали))))))) Счет прислали на той неделе - я сразу перевел им бабки, не буду уже настаивать фиг с ними.... |
Они сказали что после того как СПЕЦИАЛЬНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ компания котороая только одна имеет лицензию на ремонт - проведет исследовательские работы и вынесет вердикт - предоставит Акт.
Ну акта я так и не увидел да и хрен с ним счет выслали - я оплатил - тема закрыта |
Большой привет надо передать этой специальной строительной компании у которых талант построить прошивающие насквозь автомобили заборы))
|
Так, руки прочь от строителей! Если только у нас разрешение, значит только у нас!
|
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +4. |