![]() |
Распродаю свою коллекцию часов - срочно!
Вложений: 5
Предновогодняя распродажа:
Rolex 10.300$ Новый цвет циферблата! Состояние- Отличное - полировка по желанию Модель- Submariner Date Ref.- 116613LB Диаметр- 40мм Толщина- 12.7мм Механизм- Хронометр C.O.S.C., Механика с автоподзаводом Функции- Часы, Минуты, Секунды, Дата, Вращающийся ободок Корпус- Сталь + золото Браслет- Сталь + золото Заводная головка- Завинчивающаяся с боковой защитой Стекло- Сапфир Циферблат- Синий, стрелки и метки с люминесцентным покрытием Задняя крышка- Сталь Водозащита- 300м Год покупки- 2013 Документы- Есть Коробка- Есть ___________________________ часы Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronograph Референс: 8003-102-3/92 Корпус: Сталь Муж/жен: мужские Тип: Спортивные Ценовой класс: высокий Размер корпуса 42.7 мм.Функции-часы,минуты,секунды, дата,хронограф.Водонепроницаемость 200 метров. часы б/у - ношу 2 года летом на отдыхе - состояние хорошее комплекта нету цена 5000 $ ____________________________ Gerald Genta Arena Bi-Retro Ref: BSP.Y.10 Механизм: механический с автоподзаводом, ретроградный указатель времени, ретроградный указатель даты, прыгающий час Корпус: сталь Ремень: кожаный, клипса Стекло: сапфировое Водонепроницаемость: 100 м Размер корпуса: 45 мм Коробка: есть Документы: есть цена: 5 000 $ одни из самых интересных в коллекции - фирмы не существует уже _____________________________ все с торгом по факту |
Вадик, а почему Сабы биколорные и новые дешевле, чем сабы стальные и б/у-шные??
|
Цитата:
|
У сабмаринера цена близкая к новому , а на улис - чутка дороговато кмк.
я п свои за 4 продавал бы .. ап |
Цитата:
новый би 8-8,2е на любом углу |
Вадим, в личке предложение на самые красивые. Ап и без меня смотрю:)
|
Джента в резерве) за конкретным покупателем
по остальным прошу по существу - предложение в личку конкретное - я соглашаюсь или нет) это рынок а дорого/дешево это все имхо - я считаю что цена супер адекватная- но за срочность готов скидывать |
на Улисы цена 140 000 руб срочная!
на ролики 310 000 |
цена падает в связи со срочнойстью
ролики - 9500 долл улисы 130 000 руб |
а джеральды?
|
джеральды проданы
|
По текущему курсу ролекс подорожал :)
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |