![]() |
срочно продаю 997S мк1 ))
Вложений: 7
Ну что ж друзья коллеги открывается срочная продажа:
997 каррера S 2005 год, АКПП Диллерская куплена в Москве Есть сервисная книжка с отметками и всеми пирогами все ключи 2й хозяин моя Наташа) пробег 56 000 км Из которых мои 20 000 из которых 13 000 по европе в автопробеге в этом году. Комплектация машины САМАЯ жирная из возможных! поехали: керамика (состояние идеал, не выработки, не сколов, не песка) спорт хроно плюс - с переключением громкости выхлопа! сидения - заводские ковши с плечевой поддержкой, подкачкой и максимальным количеством регулировок электронных сидения перфорированные с вентиляцией цвет салона ТЕРРАКОТ Салон в идеале в полном КРАБОН пакете заводском!! (не ebay!) музыка BOSE комфортный руль с кнопками на руле Экстерьер: 2 комплекта дисков (удобно на трек дни) 1 комплект черные Сдвоеные спицы с гражданской резиной 2-й комплект родные с толстыми спицами -серебряные с гоночной резиной Пирелли Трофео передний бампер ГТ3 LED оптика в бампере под МК2 (FVD) LED оптика задняя под МК2(FVD) задний спойлер КАРБОН накладки на стойки КАРБОН накладки на зеркала КАРБОН машина в отличном состоянии без каких либо проблем - любые проверки и диагностики зимняя цена 1.500 |
какойто пипец)) я не знал что такого размера фоты получаться а как уменьшить неумею((
|
Прям жуть как интересно: насколько быстро и почем известный форумчанин продаст авто. Нисколько не сомневаюсь в идеальном состоянии авто.:thumbup: Удачи в продаже, Вадим!
|
Цитата:
там выставь ширину 1200 хотя бы, высоту он подгонит автоматически... |
Цитата:
|
3 фотка с верху - фестиваль 911 в Дислакине)
|
В 2005 не было ветиляции, в чем еще жир?)
|
максимальная комплектация по конструктору этой модели
|
Колеса могу продать отдельно
|
Красивый Порше!
|
оочень красывый! кому то достанется же!?
|
цена снижена за срочнось минус 50 000 руб!
|
Редуктор бы в морду, а лучше 4 вместо S сзади на шильде и забрал бы :(
Выглядит шикарно! Удачи в продаже! |
редуктор выкидывают все)
я с турбака выкинул нафиг 4 тяжелее и не интереснее |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |