![]() |
на 991 S загорелся "неисправность системы упр двиг".
на 991 S загорелся "неисправность системы упр двиг". я припух. потом пишет - двигатель переведен в режим малой мощности. и еле едет, км 20 в час. я доплелся до остановки, там выключил/включил двигло, и он поехал норм но "неиспр сист упр двиг" горит. думаю бензин. заправил на Шелле 98 по 40(!!!) руб литр и значок погас через часик! заправлялся только на БП и Роснефть. в общем говно бензин на БП опять...
р.с.-скоро бензин будет 100рублей стоить??? хотят чтоб на метро все катались??? |
Ошибка всё равно в памяти осталась, поезжайте к дилеру, пусть прочитают.
|
кстати а у кого 991 вам ТО показывает компьютер? и какой интервал?
|
Таким бензином трактора надо заправлять!!! мне самому жалко наши движки!!!
|
С бензином так до сих пор и не понятно где правда. Заправляюсь традиционно на Лукойле Олимпийский пр-т (там постоянно АМРы заправляются - не знаю показательно это или нет). Всегда избегал BP (особенно на Порше), но однажды заправил свой 911 на BP-Киевка и вообще никаких проблем не было: машина ехала отлично. А жена Финик вообще всегда только на BP заправляет и тоже нет проблем.
|
узнаю почерк высокотехнологичных машин,скоро будут писать-на улице холодно и грязь ,не поеду.согрей меня)
|
Цитата:
|
Это у вас там в белокаменной выбор бензина есть , а нам что делать 1000 км от Москвы?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слышал что лукойл где есть 98 - заправки и весь бенз ок
где нет 98 это франшиза и говно |
Цитата: