![]() |
Продается 997T Mk1 АКПП 2007 г.в.
продано
|
Господа, дорого! Ищу именно похожую комбинацию. С учетом доработок трезвая цифра 2,5-2,75. Готов к диалогу.
|
Красотка.:thumbup:
Жаль не по карману. мне и 2,5 дороговато .:shock: Буду ждать может что подвернется за зиму стоящее:) |
Строитель
Попробуем обсудить. Вспомнил, мы же все вместе по казанской трассе обход делали :). |
Цитата:
|
Апну.
Встречные предложения по цене рассматриваются и приветствуются. |
здраствуйте!
опишите какие косяки есть по этому автомобилю. |
Никаких :).
Машина стоит у нас в салоне, если нужно - без проблем поднять, подключить к тестеру, посмотреть историю обслуживания. Даже кузовщину можно померить, все хорошо с ней. |
не может быть
всетаки 7 год + регион |
Цитата:
Машинке ап, знаю немного владельца, уверен обслуживалась не жалея денег:thumbup: |
регион = убитые дороги
билстейн ставить на 997 это шляпа а не сти |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а про Бильштейн - вообще рукалицо. Видимо у товарища большой трековый опыт езды на турбаке на стоковой подвеске:rolleyes: |
kompressor55
Разделите пробег на возраст, посчитайте, сколько эта машина могла проехать по страшным, ужасным и разбитым дорогам общего пользования. Она третья или четвертая по счету. Насчет подвески - машина заезжала на подиум Порше клаб капа 13 года в своем (верхнем) классе. Если подскажете хозяину, как быстрее ехать на стоке, он наверняка будет благодарен, телефон указан выше. |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |