![]() |
Навигация на Кай
Ищу диск навигацию на дорестайл (Москва) Кто поможет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телефон: (495) Ой!
|
u menia esti
|
люди - нави диск копируется на двд болванку за 5 минут. стоимость болванки 20 руб - делалось неоднократно - все работает
смысла покупать его за 5 тыщ рублей не вижу |
Точно!
|
Блин товарищи СКОПИРУЙТЕ мне мне тоже нодо:confused:
|
скачать бы...
А вот кто бы подсказал - где скачать образ диска для ГПС Кая с картой Украины? Наш местный суппорт разводит тучи руками и туманно сыплет терминами и неопределенными сроками. Как будто в 19м веке живем, ей-богу.:D
В общем по существу - большая просьба, братья, земляки, у кого есть такой диск, не поленитесь за бАААААльшущее спасибо вставить его в свой домашний РСюк, сделать в Неро образ диска и выложить его в торрентах! :rolleyes: ПыСы: Насчет размера спасибо - возможен торг!;) |
Люди добрые скиньте пожайлуста ссылочку на навигацию Москва-Питер. Для Кая 2004 год. Заранее спасибо.
|
Скиньте, пожайлуста, ссылочку на навигацию Москва-Питер для Кая 2004 год. Спасибо.
|
Навигации Москва-Питер не бывает, бывает навигация по России в целом. Ссылок на нормально работающие карты не встречал. Но пройдясь поиском в сети запросто можно набрести на продавцов дисков для навигационной системы.
|
У дилера в Е-кате говорят :"без вариантов.меняйте весь блок" Формат самого диска-носителя замутный (сейчас забыл какой )А обновлённые карты для дорестайлов институт картографии Германии делать отказался.Менять веськоммут.центр хлопотно не подойдёт усилок и менять всю проводку ! Лично я им своего коня на это дело низачто не дам (не доверяю уверен напортачат). Навигатор если нужен у меня отдельно есть.
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4. |