![]() |
Письмо счастья
Я думаю такие письма многим попадают в почтовый ящик. Но именно это я считаю достойно того, что бы его опубликовать)
Цитата:
|
Это пять!:D:D:D
|
"Сосулька упала и убила собаку!... Бред полный, зато как рассказывает!" (с)
;))) |
это письмо в почтовый ящик пришло?? просят накопить 3млн $ , типа развода?? или что)
|
Думаю надо ответить на письмо что бы узнать подробности)
|
Мне подобные пиьсма приходили еще лет 10 назад) Смысл в том, что потом в итоге что бы забрать деньги из банка, нужно будет оплатить какую то сумму за их храние)) естественно на счета мошенников)
|
Надо будет оплатить услуги юриста, адвоката, посредника итд итп. Причём деньги будут тянуть до тех пор пока человек готов их отдавать. Недавно по ТВ показывали: пенсионерка попала на типичный нигерийский развод, перевела мошеннику в общей сложности частями 5000 долл, кредит взяла.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Так про них уже в Википедии пишут, вот и главный космонавт Нигерии
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...8C%D0%BC%D0%B0 |
|
Друзья, это вообще-то очень старая тема. Они даже присылали традиционные письма и факсы в адрес официальных организаций.
Мне вот гораздо интереснее кто в советское время занимался рассылкой настоящих "писем счастья". Т.е. писем, которые надо было переписать 20 раз и раздать друзьям. Причём ни попытки заработать денег ни попытки распространить какие-то убеждения в этих письмах не усматривалось. |
Брат-баянист!) круче самого письма!
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +4. |