![]() |
каты
Вопрос к знатокам.Собираюсь заменить секцию с катами на безкат(каты живые).машина 997 4с европа зонды стоят до катов 2 шт (С КАЖДОЙ СТОРОНЫ ПО 1).Что меня ждет после установки?падение тяги на низах?раздрожающий звук выхлопа?вонь выхлопа?прошивка?На м3 после смены коллектора на безкат звук был просто атас и глаза резало до слез в гараже.Только без сарказма,типа сам ответил на свой вопрос.Кто менял отпишитесь! Спасибо!
|
Готов махнуть безкат на кат
выводы делайте сами)) вонь - да горящий чек - при стоковой прошивке звук - характерный и очень громкий |
безкат есть у самого)вот лежит , думаю пристроить на время.почему горит чек?зонды читают смесь до катов? после катов зондов нет.
|
если поставить промежуточный резонатор , звук станет нежнее
|
чек обойти без проблем поставить обманки
|
Цитата:
|
Две недели назад ударился об бордюр и каты задребезжали. Сделал безкат и установил пламягасители. Заодно и прошился до 385 сил)) (ну так сказали). Вообщем особо не воняет, только при старте на холодную. На низах потери тоже особо не ощутил, но звук откровенное г..но, особенно на холодную. Звук как у тюнячих тазов, буду зимой искать варианты замены стандартного выхлопа, а то как то стыдно за поршик!! Начну с глушаков, говорят поможет, если нет, то все менять буду. Так что просто каты рабочие удалять не советую, только все в сборе!!
|
Я недавно у Макса Эволюшен спрашивал про удаление катов, он категорически против, объяснял почему, но у меня в одно ухо влетело, из другого вылетело, сори..
|
Я бы не стал - звук на любителя, вонь, плюс припрыжки с обманкой, либо джеки-чан.
А вот вопрос - уверены ли вы, что там только 2 зонда?.. Кажется мне, что их там 4 должно быть, как и на 996... |
Звук бомба только при газвпол с 4 до 7 тыщ оборотов))) ну и прострелы при переключениях вниз
|
Обманка-это эмулятор л зондов. Есть альтернатива? Нет желания резать и паять проводку
|
Альтернатива обманкам-безкатовая прошивка мозгов, я делал в morendi. Езжу две недели уже, ни чего не горит.
|
После прошивка есть изменения?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |