![]() |
|
продаю колёса в сборе для панамера r20
Вложений: 1
продаю летние колёса в сборе для панамера модель спайдер r20 255 40 и 295 35 резина мишелен пробег 15 т км состояние хорошее за 90 т рублей нахожусь в чебоксарах могу выслать по рф
|
скидка
отдам за 80 хорошие колёса
|
Дружище !! а как это ты мои колеса продаешь!!???
|
Интересно ))))). Пожалуй подпишусь на тему!).
|
Фото просто одно и тоже, не смог загрузить свое, а сейчас не знаю как выложить ,но могу на почту, а что жалко?)))) колеса то одинаковые))
|
колеса
что неужели не кому не интерестно???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а зачем нужно отправлять без предоплаты? чтобы типа покупатель поприкалывался и потом сказал "спасибо не хочу"? Александр человек вменяемый более чем, он у меня купил другие колеса на зиму и выслал денег вперед без проблем, эти продает за ненадобностью.
Саш, можеш мне фотки по мылу прислать я тут их выложу, ну и с Москвой - если уж так кому то вот либо в Москве либо никак - есть человек кому можно отправить. |
Цитата:
Утром деньги - вечером стулья. |
Колеса
Я в принципе здесь на сайте у капитошки часы зенит более чем за 300 т рублей покупал,не видя их в живую,а просто по фото, и деньги выслал сразу , а потом получил посылкой часы, я думаю врятли здесь кто то отправит вещь без денег, да и цена колес смешная,по сути цена голых дисков и с большим дисконтом)) так что решайтесь,а обманывать мне нет смысла!!!!!:thumbup:
|
цена колес не смешная,а вполне рыночная,
год назад я купил такие же за 80 |
Цитата:
... Вам сказать, сколько стоит такой оригинальный диск у ОД? |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |
|