![]() |
Ярославль, Porsche Cayman S 987, всем привет.
Добрый день, друзья!
06.10.2013 пригнал из Нижнего Новгорода Porshe Cayman S. Покупал у официалов Porsche Нижний Новгород. Автомобиль примечателен прежде всего состоянием. 2006 год, пробег 21 200. Доскональная история автомобиля, до сих пор все ТО у офиального диллера. Последнее ТО проведено 18.04.2013 на пробеге 16 000. В салоне до сих пор запах нового:D. Некоторые косвенные признаки подтверждают пробег, например на оригинальных дисках ни одного скола, кожа на руле в идеале и не протерта, и т.д. В общем огонь. Жду 90 дней и ставлю на продленную гарантию. Теперь меня преследует злой рок "начитавшегося форумов". Езжу и постоянно думаю про задиры в двигателе, смотрю на выхлоп, проверяю уровень масла и антифриза. Хотя двигатель работает ровно и рабочая температура стабильно по середине. Одним словом паранойя:). Теперь в медленном темпе прогреваю до 80 и только после этого газ (в инструкции написано не греть на холостом, а неспешно двигаться). Короче эмоций масса, цвет яркий и надеюсь безопасный, едет и рулится так, как везде уже тысячу раз написано и разжевано, что для меня особенно ярко, поскольку подобных автомобилей еще не было. http://imageshack.us/a/img163/9720/5nrr.jpg |
Привет, велкам! Чуть-чуть не успел на этап PCC в Нн!
|
Однако, редкий для Каймана цвет! Супер!
|
Поздравляю с приобретением!
в инструкции написано не греть на холостом, а неспешно двигаться - это сказано исключительно ради экологии ну и безопасности тоже, ибо греть машину в замкнутом гараже, велик риск отравления угарным газом. Не надо бояться этих задиров! Прогревайте машину каждый раз, лейте хорошее масло и следите за уровнем! и будет вам счастье, т.к любую машину можно быстро угробить если не следить за ней. |
обожаю желтый цвет. супер. мои поздравление
|
Цитата:
|
Если машина будет на гарантии -- о чём беспокоиться?
|
Цитата:
Кстати, эти моторы, да и вообще атмо моторы порше, когда они полностью прогреты, нормально относятся к режиму газ в пол, стрелка на 7 тысячах или всё же поспокойнее с редкими прострелами? Т.е понятно что они для этого сконструированы, но как это сказывается на ресурсе и износе не только поршневой, но и отдельных деталей "около мотора"? Вот. |
Я свой брал на пробеге 15 000. Продал на 45. Проблем не было за 3 года владения вообще.
|
Цитата:
|
велкам
|
Добро пожаловать! Ваша история очень схожа с моей) Паранойя знакома, я первый месяц вообще спал плохо! Но удовольствие от вождения нивелирует все страхи за двигатель)
|
Цитата:
|
Я за движок особо не боялся. У меня на гарантии был.
|
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |