![]() |
Что лить в cayman s ?
Друзья,
Машина cayman s 2006 г. Подскажите пожалуйста: 1) Сколько и какого масла лить в АКПП? 2) Сколько и какого масла лить в ГУР? еще посоветовали каких-то вкусняшек добавить, что бы дольше прослужил) |
Не одного ответа(((
Сложный вопрос??? |
Открываем инструкцию от машины. Ближе к концу будет подробно расписано какие жидкости, сколько и куда надо лить. Инструкция ищется в интернете по словам "cayman S manual"
|
Цитата:
|
ого, неожиданно, спасибо за ответы)))
Если бы мне еще кто-нибудь прочитал.....))) Мне интересно, есть ли заменители лучше оригинала или например присадки в жидкость ГУР. Мне посоветовали в одном из сервисов, которые на форуме в партнерке) |
А в ГУР долив требуется или что? По-моему, если там проблем нет, жидкость не надо менять. Я не менял у себя на 911.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Порылся по всяким жижам, кроме герметика для старых реек и размягчителя пластика, больше ничего нет( |
Цитата:
Заменители может и есть, только зачем? Чего хотите добиться? Имхо, нужно лить все, что рекомендует производитель. Два исключения - масло, если вы фанат какой-то другой марки, и тормозуха, если вы живете на треке. Во всех остальных случаях - что сказано то и лить. По времени замены - жидкость ГУР меняют лет через 10 ;)) Антифриз - 3-5 тормозуха - от одного заезда до, максимум, двух лет. Можно заменить на "попроще" - тогда раз в 3 года. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |