![]() |
Выбор 911 турбо Mk1(ручка-типтроник )Mk2PDK
Всем привет! Занялся целью приобрести и построить турбика в 997 кузове , цели ; драг(400м- не анлим) , кольцо )) задача биться с ГТРами , и там и там они не плохо едут, но ниссан принципиально не хочу )))
Просьба описать слабые и сильные стороны каждой модификации ( по бюджету постройки , ограничений нет ! ) |
кольцо какое?
турбак на пдк имхо гораздо шустрее ручки/типтроника! и на треке эта разница будет видна особенно |
Цитата:
|
Пока любительское кольцо , все варианты )) дальше посмотрим ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут на форуме у участника есть опыт использования заряженного анлимовского 911 на кольце - результаты были не впечатляющими GT2 не только быстрее, но и легче турбака, при этом это заднеприводный трек тул. Мне кажется такая модификация может стать довольно оптимальным вариантом в Вашем случае, его ведь тоже можно тюнить |
гт2 пару 30ок. Подвеска и лайтвейт. Будет ехать из 10) и на кольце всех выигрывать)
|
Цитата:
|
Да и GT2 , только один раз в продаже был , в этом сезоне )))
|
гт2 Вроде даже тут один продается)
|
ИМХО
если "выложить фото денег" - сразу проявится GT2, готовый к продаже если "поговорить, а может, мне и GT2 подойдет" - машин не окажется |
Цитата:
|
Про Gt2 все понятно , если найду вариант за вменяемые деньги , буду рассматривать ) А пока был план купить саму машину подешевле ( пусть не в идеале ) но под постройку , все равно много что усиливать придеться ) поэтому и колеблюсь между разными модификациями - РУЧКА , ТИПТРОНИК , ПДК ) у каждой есть свой плюсы минусы , вот и хотелось бы это обсудить !!))
|
ПДК однозначно
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |