![]() |
Замена повторителей
Драсте, клубчане а подскажите кто менял на панамере эти желтые повтоители на крыле (бампере), на америкосах которые!
Нагуглить не могу ничего ! Желтые прям подбешивают ! http://www.55web.ru/images/anno/big1_1328270384.jpg |
Вряд ли много народу может здесь похвастаться американскими панамерами))
самый простой способ у официального диллера новые заказать. |
Их нет в европейках пока кулибины не начнут делать нигде не найдете у официалы их быть не может)))
|
Цитата:
тогда можно закрасить их белой краской под цвет кузова! ))) |
Lea, так вы что на их месте хотели бы видеть?
|
Цитата:
|
Это только на каенах меняются я на бмв GTтоже америка просто автовинилом белым за клеил в цвет кузова
|
Цитата:
|
больше ничего не найдёшь, на бмв грантуризмо и на панамеру из америки, нет белых катафот т.к. на европу они вообще без них идут, цельный бампер, у меня сейчас европейка порше я точно знаю сам искал на беху поэтому закатал в плёнку или бампер зашпаклюй да и покрась))
|
Бампер заменить целиком - да и всё. ))
|
а лучше машину))))
|
Драсте замена обошлась в 1200 руб оба :)
Фото могу приложить ! Просто у нас в городе есть парни которые ремонтируют оптику . Так вот , они просто поменяли стекло на беленькое рисунок стекла подобрали . И поставили лампочки свето диоды . 200 руб. Ошибки по лампочкам нет смотреться отлично , визуально совсем не видно отличия !!! Супер!!! Габариты вынимаются очень просто ! Можно все заделать самому . Если нужны более подробные фото пишите . Or13@mail.ru |
Кстати сначала попробовали покрасить . Шляпа полная !!! Безобразно !!!
За то послепеределки супер !!! Только лампочки диоды подобрать не яркие один диод и по цвету к ксенону!!! |
Не знаю почему моего ответа на вижу !?
Но я решил эту проблемку цена вопроса 1500 руб . Оба с заменой лампочек !!! Выглядит красиво !!! Если кому интересно могу скинуть фото ! Пробовали красить к айс, шляпа полная . Помогло простая замена оранжевых стеклышек на белые ! Парни в ремонте оптики подобрали стеклышки , и замена лампочек на свето диоды только в свет ксенона и не яркие ( один диод) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |