![]() |
|
Продаю 996 turbo S 02 МКПП
Вложений: 1
В общем продаю (( 450л.с. желтый, сидения ГТ2, каркас (все оригинальное), 19 составные диски, новая резина, тормоза 997турбо, за сезон проехал 1500км., обслуживание РС-кар. Полностью обслужен. фото позже
Цена 1,3 для клуба без торга. тел. 8-926-222-о4о4 |
а за сколько ты его у сириуса то купил ?)
|
он ее за 1,6 продавал... мягко говоря уставшую, Серега без обид...
|
Т.е была куплена за 1,6?
|
куплена была конечно дешевле ) в феврале-то)))
|
надо ждать февраля)))
|
посмотрим... я не тороплюсь... про машину можно спросить в РСе что делалось и когда... если вдруг кого интересует машина ))
|
ОФФ: А сейчас Сириус на чем?
|
он уже давно 997 турбо ваяет )))
|
Если мне не изменяет память продал он её 900 с чемто,воспользовались случаем что ему срочно деньги нужны были,сомневаюсь я что вы туда 500 вложили.
|
Для тех, кто не из клуба, дешевле, видимо :D
|
Цитата:
а да даже если только и рубль вложил к тем девятистам с плюсом, человек не обязан её продавать за те же самые деньги что и купил... а если б он её на спор выиграл и вложил 100, то что за 100 и продавать - типа досталась же на халяву?) |
Видел сегодня в пробке в районе Тульской :) Яркий :thumbup:
|
жжете парни! за 900 ))) покажите где - еще один куплю! вложено в нее в районе 400... подвеска, резина, диски ремонт, стойки, 6 точечный ремень, замена цилиндра сцепления (старый подтекал) т самое вкусное - ремонт коробки - на 100 килорублей только з/ч.... сейчас машина в отличном состоянии...
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |
|