![]() |
22.09.2013 трек день на MRW
:) :) :) :)
|
+1
|
я записался буду с 10 как обычно, бокс тоже снимать буду...
|
Блин... А у нас в этот же день трек-день в Мячково... Хотя у нас, вероятно дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати у меня осталась карта на 8 десятиминутных заездов в Мячике. Кому нужно - обращайтесь (отдам за 4 т.р.). |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какая цена на мрв?
|
Поребрики в Мяче соответствуют требованиям FIA, как ни странно. :) Для медленных поворотов полагаются поребрики 10-сантиметровой высоты. Другой вопрос, что сейчас все трассы стараются ориентироваться в том числе и на мотоциклистов и такие высокие не ставят.
|
1 - асфальт ест покрышки в мячково за 3-4 сессии.
2 - поребрики, чему бы они не соответствовали, убойные. Если не правильно по нему промчался(не разгрузил) - подвеску потом протягивать надо, диски катать, а не повезло - то и резину в раз. Если у тебя ни эво/сти ессно. 3 - зоны вылета после прямика и бэнкинга. Полная Ж... Ну как так можно? если хочешь проехать с конкурентным временем, нужно вылетать на неровный грязный асфальт, громить подвеску... Если этого не делать, времена не те. И всем пофиг... Знаю что РХХСС перекрывали эти срезки. 3 - асфальт в добавок не ровный местами и волнами. Местами с абс ехать проблемно... |
В мячково 2 варианта
Либо жалко машину и едешь в кайф, мимо поребриков и срезок Либо машину не жалко и дубасишь на время Совмещать, у меня лично, не получается... ((( (по крайней мере со срезками) |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |